terça-feira, 25 de novembro de 2008

Projeto cantina ideal

Introdução: Com este projeto, iremos solucionar um problema sério na cantina, como falta de espaço, alimentos irregulares, entre outros. Iremos dar idéias de como melhorar esse problema que afeta professores e alunos da escola.
O objetivo: proporcionar uma melhor alimentação para os alunos da escola.
Justificativa: Com essas melhoras na cantina os alunos irão se alimentar melhor conseqüentemente a saúde irá melhorar. Se os alunos continuarem a se alimentar dessa forma, com alimentos que não fazem bem a saúde, mais tarde irão sofrer com as conseqüências.
Recursos Físicos: A cantina deve ter 5 x 6 m, oito lampadas de 40 w, um caixa pra organização do dinheiro, uma pia, balcão, fogão, microondas, geladeiras, freezer, louça(pratos, talheres) para o preparo dos alimentos, Mesas, cadeiras, bancos e deve estar pintada com cores claras.
Recursos materiais: Para produzir os alimentos saudáveis, como vitaminas, sucos naturais, sanduíches naturais, etc., usaremos frutas, que contém vitaminas e nutrientes pro nosso corpo, verduras, pois sucos de verduras também contêm vitaminas e são nutritivos assim nossa alimentação estaria de acordo com a lei e com o nosso organismo.
Recursos humanos: As pessoas que trabalham na cantina, têm que ter higiene, não deixando os cabelos soltos usando tocas, luvas ou então lavando sempre as mãos pra que tenha higiene nos alimentos, e roupas adequadas, guarda-pó por exemplo, pra que não escorra suor nos alimentos que estão sendo feitos. Claro que também deverão contratar mais pessoas para que o atendimento aconteça rapidamente.
Plano de ação:
Passo 1: Tomar a atitude de falar com a direção, mostrar nosso projeto pra que ele seja colocado em prática.
Passo 2: Informar também aos donos da cantina, pois serão eles quem terão de fazer as mudanças que estamos propondo.
Passo 3: Colocar em prática nosso projeto.
Passo 4: Usufruir das melhorias, que irão trazer mais lazer para o nosso intervalo.

Nenhum comentário: